您的位置: 首页>> 医保动态
 
市医保局党组崔芸书记到长安区问计调研

发布时间:2019年06月22日
 
       6月19日,市医保局党组书记崔芸到长安区医保局问计基层,调研“效能革命”和业务下放事宜。
       崔芸书记一行参观了政务服务大厅医保窗口,询问了业务下放、承接及办理情况。召开了座谈会,听取了长安区医保局张宪江局长有关工作情况的汇报。张宪江局长汇报了长安区医保局成立以来工作运转情况,对市医保中心业务下放工作提出了建设性意见和建议。
       崔书记对长安区医保局自成立以来各项工作给予肯定,对长安区承接市局下放业务工作给予赞扬。长安区是人口大区,居民医保和职工医保基数在市内四区均排第一,长安区医保局克服人口基数大、工作人员缺少等因素,业务下放工作有序开展,为辖区企业群众做了好事。
       长安区医保局表示,将加强业务培训,提高员工素质,提升办事效率,将业务下放这件民生实事做好做实,为辖区企业群众提供便利,树立医保工作良好形象。