机构设置
机构简介
机构职责
领导分工
科室职责
业务电话
  领导分工
 
领导分工

发布时间:2018年09月08日

 

   邓小梅:负责中心全面工作。
       

    王海涛:负责基金财务工作;负责对“两定点”单位的监督检查工作;负责与人寿保险的业务联系工作。分管基金审核结算科、机关事业基金管理科、企业基金管理科、居民基金管理科、定点医疗机构监督检查科和定点药店监督检查科。       

    赵新堂:负责工会、妇女工作;负责人事、劳资、后勤等行政事务工作;负责政策调研、定点单位业务考核、计算机数据管理、县(市)医保业务指导及与东软公司和河北银行的业务联系等工作。分管办公室、人教科、行政科、医疗管理科和网络信息管理科。       

    赵玉霞:负责机关事业单位、部分企业单位参保人员和离休人员的医疗费审核报销工作;负责生育医疗费审核报销工作。分管机关事业医疗审核科、省部属企业医疗审核科、生育保险医疗审核科和离休人员医疗审核科。

    曹建甫:负责参保管理等工作。分管机关事业参保管理科、省部属企业参保管理科、市属企业参保管理科、区属及灵活就业人员参保管理科、居民参保管理科、稽核科和县市管理科。

    刘蕊:负责部分企业参保人员和参保居民的医疗费审核报销工作。分管市属企业医疗审核科、区属企业及灵活就业人员医疗审核科和居民医疗审核科、城乡居民医疗保险综合科。